Отзывы

Главная  /  Отзывы

Знаю В.А. Гадецкого с 2009 года, когда он помог выиграть мне дело по взысканию долга по расписке. В последующем В.А. Гадецкий оказал мне помощь по взысканию 300000 рублей по исполнительному производству и помог мне отбиться в Арбитражном суде Санкт-Петербурга от незаконно поданного искового заявления от тех же граждан на взыскание с меня 417000 рублей. В обоих случаях Вадиму Александровичу пришлось противостоять натиску двух адвокатов, но он не спасовал и помог сэкономить мне более 700000 рублей.
За это я ему благодарен и рекомендую его своим друзьям и коллегам.

Василий Николаевич Муха
Декабрь 27, 2009

С Гадецким В.А. я знакома давно с 2010 года, когда решала свой квартирный вопрос. Узнала о нем из таблички на стене дома, что здесь принимают юристы. К моему сожалению, друзья мне посоветовали другую юридическую организацию и в итоге я проиграла суд, не решила свой квартирный вопрос и потеряла контактные телефоны В.А. Гадецкого. А встретилась я с ним случайно в суде. И с тех пор я считаю его моим ангелом-хранителем. Вадим Александрович помог моей маме в решении квартирного вопроса т.к. ей отказывались предоставлять бесплатно жилье в области и теперь она проживает в благоустроенной квартире. Помог мне в решении вопроса по оспариванию незаконного сноса гаража в Ленинградской области т.к. почему то так оказалось, что именно наш гараж мешает строительству дороги. Вадим Александрович грамотный юрист, внимательный, всегда откликающийся на любые мои вопросы и дающий дельные советы. Рекомендую его своим друзьям и знакомым.

Бурмистрова З.Н.
Сентябрь 5, 2011

Я не юрист. Знаком с В. А. Гадецким с 2009 года. Поддерживал и продолжаю поддерживать с ним контакты. Не скрою, были и расхождения по делам, которые я вёл. Много полезного мне сделал, давал грамотные консультации по ведению дел в судах. Общее впечатление: упорный в доказывании и отстаивании своей позиции, не юлит, не зашорен, способен прислушиваться к другому мнению. Цены за свои услуги не заламывает, не строит из себя супер-пуперзнатока во всём. Вершиной его юридической деятельности считаю иск к ООО «ИСК «Сфера». Очень тяжёлый был процесс, но он не отступил и смог доказать вину в строительных недостатках именно Заказчика строительства, а не Застройщика, взыскать и получить 1322695 рублей. Уверен, что те, кто к нему обратится за помощью, останутся довольны. Недовольных я просто не знаю. Рекомендую. Готов на все вопросы ответить. Пишите на мою эл. почту: basvan59@gmail.com

Василий Николаевич Басалай
Февраль 11, 2013

Большое спасибо Вадиму Александровичу за его работу. Воспользовался его услугами по спору с Застройщиком по факту устранения строительных недостатков в установленном витражном остекление в квартире и не пожалел. Дело было долгим. Я регулярно получал всю информацию о ходе дела. Выиграли суд и Вадим Александрович смог взыскать с Застройщика 950000 рублей необходимых для устранения строительных недостатков. Рекомендую. Очень достойный и надёжный человек. Грамотный специалист.

Маркевич Евгений
Декабрь 2, 2014

Судьба свела меня с В.А. Гадецким  в начале 2014 г., он консультировал меня по гражданскому делу( квартирный вопрос). Благодаря его подсказкам и указаниям я выиграл дело и благополучно получил исполнительный лист. Далее со стороны ответчика и членов его семьи были обжалования, встречный иск ложные заявления в полицию. Я решил снова обратится к Вадиму Александровичу, он так же являлся моим представителем в районном и городском судах.
По результату все мои исковые требования удовлетворены на 100%, а моя защита была профессиональна полностью. Крайне благодарен ему за помощь. Планирую в дальнейшем работать только с ним, т. к. В.А. Гадецкий грамотный и что очень важно нацеленный на результат специалист.
Если кому из моих знакомых потребуются услуги юридически грамотного человека, ответ будет один — Вадим Александрович Гадецкий.

Балков Евгений Викторович
Февраль 25, 2015

1000000……. Раз благодарен столь замечательному профессионалу!!!! Да и просто замечательному человеку в разборе проблем по трудовым отношениям) )) Спасибо тебе замечательный человек и профи своего дела,а главное счастья и здоровья))))!!! Вадим)))

Алексей Тихобаев
Сентябрь 11, 2016

Вадим Александрович — это одновременно и порядочный человек и классный юрист. Сделает всё, что можно сделать в данной конкретной ситуации. Моя ситуация — это дом на улицу Краснопутиловская дом 113 корпус 1. Информация и документы представлены на сайте. На все вопросы готова ответить по эл. почте kim-invest@yandex.ru

Оксана Немчинова
Сентябрь 14, 2016

С Вадимом Александровичем сотрудничаем с 2013 года и продолжаем общаться. Помог решить юридическую проблему по направлению «Обеспечение жильем военнослужащих». Было проведено два гражданских процесса и как итог — Министерство обороны РФ выполнило в отношении меня и членов моей семьи взятые на себя обязательства. Могу охарактеризовать В.А. Гадецкого как ответственного и замечательного юриста, грамотного специалиста своего дела, надежного человека, который не бросит в тяжелую минуту.
Рекомендую!

Эдуард Тихонов
Декабрь 3, 2016

Я обращалась за помощью к Вадиму Александровичу дважды. Первый раз в 2013 году по поводу защиты прав потребителей. Исполнитель не выполнил оплаченные работы и не хотел устранить недостатки. В итоге, в досудебном порядке вопрос решить не удалось из-за неграмотности Исполнителя в юридических вопросах. В суде Вадим Александрович полностью отстоял мои права. Второй раз в 2016 году аналогичный вопрос удалось решить в досудебном порядке , благодаря грамотной консультации Вадима Александровича. Спасибо!

Ольга
Декабрь 26, 2016

Отзыв на работу Вадима Александровича, которого я знаю 4,5 года !!!
Ну что тебе сказать мой старый друг (позволь мне так тебя называть за твою честность, порядочность, преданность  нашему общему делу, скорее делам которые только благодаря твоим  усилиям и знаниям мы  — нет ТЫ, выиграли в суде Приморского района  Санкт-Петербурга).
Мой коллега занимается аналогичной проблемой уже пять лет со своим адвокатом и до настоящего времени данную проблему еще не решил , а ТЫ решил уже три проблемы за 4,5 года (выиграл 3-и суда в двух инстанциях, выселил всех квартиросъемщиков из моей собственности и оказал содействие в продаже всех трёх квартир).
Конечно величины моей благодарности тебе не существует. Огромное тебе человеческое  спасибо!
Желаю тебе удачи во всех судах и делах.
Я уверен, что с твоими профессиональными  знаниями и твоей деловой хваткой — ТЕБЕ все  будет по плечу.
Позволь  ещё раз считать тебя  своим другом и знай  моя душа и мой дом для тебя всегда открыты.
Обнимаю твой вечный клиент и новоиспечённый ДРУГ — Геннадий Иванович ВОДОПЬЯНОВ.

Январь 12, 2017
Большое спасибо Вадиму Александровичу за грамотную, четкую, высоко профессиональную и самое главное результативную РАБОТУ!
В.А. Гадецкий помог мне взыскать неустойку с Застройщика – ООО «ТИН Групп» (ИНН 7811394334) в кратчайшие сроки и рассказал + научил как взыскать денежные средства за 3 дня минуя судебных приставов.
Как итог: сэкономленное время, нервы и деньги.
Могу смело рекомендовать Вадима Александровича для плодотворного сотрудничества!
 С уважением, Таисия Зубанова (Бухгалтер управляющей компании Maris в ассоциации с CBRE).
Таисия Зубанова
Октябрь 31, 2017

СПАСИБО ВАМ, ВАДИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, за профессионализм в юридическом — адвокатском деле и за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение при разрешение моей проблемы!
Мой Застройщик – ООО «ТИН Групп» просрочил сроки сдачи квартиры.
Личное обращения к Застройщику ни к чему не привели.
Встал вопрос об адвокатских услугах.
После поисков информации в интернете мой выбор пришёлся на юриста Гадецкого В.А.
Есть сайт, результаты работ, телеэфир и прочее.
Результатом проделанной работы Вадимом Александровичем стало получение мной выплаты за неустойку от Застройщика. При чём — за те же сроки, что и Застройщик обещался выплатить 1/3 от положенного возмещения неустойки.
Во всем этом мне помог в суде Вадим Александрович, а так же подсказал как взыскать денежные средства минуя судебных приставов.
Поэтому могу смело рекомендовать юриста Гадецкого В.А., как исполнительного человека и юриста знающего и любящего свою профессию.
И впредь, в случае возникновения спорных вопросов — буду обращаться к Вадиму Александровичу!

Николай Иванович Елесин
Ноябрь 6, 2017

Большое спасибо Вадим Александрович за профессиональную и самое главное результативную РАБОТУ!
Судьбе угодно было, чтобы наша встреча состоялась. Вы очень опытный, грамотный Юрист.
В моем не легком деле я совсем отчаялся, но ВЫ как профессионал своего дела давали надежду на Победу.
РЕЗУЛЬТАТ вашей работы — это то, что я действительно стал обладателем хорошей недвижимости. ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Буду всем рекомендовать Вас, это же так важно работать с профессионалом своего дела.
С Уважением, Андрей Кучинов.

Кучинов Андрей
Декабрь 1, 2017

Гадецкий Вадим Александрович очень сильно помог нашей семье с жилищными вопросами касающемися недвижимости и не только!Все четко и по делу!Обращались за помощью сюда неоднократно и обратимся в будущем еще если появится необходимость!

Сулягина Наталья Валерьевна
Июль 28, 2018

Знаю Вадима Александровича с января 2017 года, когда обратилась к нему за помощью по своему спору с прорабом выполняющему ремонт в моей новой квартире. Помочь мне было непросто,тк я не имела на руках чеков по выданным мною деньгам прорабу на закупку материалов и оплату рабочим (имела глупость доверять 🙄) Прораб пробовал меня шантажировать в части элементов ремонта реализованных в моей квартире своей строительной организацией. При этом не хотел выплачивать значительную денежную сумму. Вадим Александрович нашел и предоставил прорабу неприятные для последнего ,но весьма убедительные доказательства !!!!Провел переговоры с прорабом и смог убедить прораба в досудебном порядке расторгнуть договор и вернуть мне денежные средства, которые были не израсходованы при производстве ремонта .Я осталась довольна выполненной работой. Рекомендую.❗️❗️❗️

Зоя
Август 3, 2018

Большое спасибо юристу Гадецкому В.А. за подробную консультацию по вопросам доверенности. Удивительно, но ещё существуют юристы, которые могут дать совет совершенно бесплатно и далеко за пределами казённого рабочего времени. Ещё раз большое спасибо!

Юлия
Ноябрь 12, 2018

В преддверии Нового Года, у нас возникли сложности с отменой решения суда первой инстанции — Красносельского районного суда  Санкт-Петербурга т.к. нам было отказано в получение денежных средств по завещательному распоряжению оставленному в банке. 

Нашли в интернете контакты Вадима Александровича и обратились к  нему т.к. через 7 дней уже было назначено судебное заседание в СПб. городском суде СПб. Спасибо Большое Вадим Александрович, что не смотря на то, что наше обращение было что называется с улицы, Вадим Александрович отнёсся к делу честно и добросовестно, в итоге его поддержка как представителя повлияла на достижение положительного результата т.к. были им изучены все документы, выстроена позиция по делу и дополнена апелляционная жалоба. В итоге решение Красносельского районного суда  Санкт-Петербурга было отменено полностью и наши требования были удовлетворены.

Могу с полной уверенностью сказать, что качества специалиста у Вадима Александровича идут рука об руку с человеческими и культурными качествами личности. Поэтому теперь я знаю того человека с которым можно иметь серьёзные дела в любом сегменте. Вадим Александрович имеет большой опыт в решении юридических вопросов и уже многие знают его как специалиста, так как о хорошей работе сразу узнают интересующиеся люди и передают из уст в уста! Рекомендую! Всех С Новым Годом!

Миро
Декабрь 21, 2018

Познакомился с Вадимом Александровичем Гадецким  случайно в 2017 года, когда мне срочно пришлось решать вопрос по отмене судебного приказа по коммунальным платежам. До того как я обратился к В.А. я обращался в несколько организаций, но везде у меня просили достаточно большие денежные средства за решение проблемы и в нескольких местах утверждали, что проблема уже не решаема и истек срок по отмене судебного приказа.
Мой вопрос касался возникшего долга по коммунальным платежам т.к. я долгое время пролежал на лечение после серьезной травмы, в связи с чем у меня за коммунальные услуги накопился большой долг.

В.А. подсказал мне какие мне необходимо собрать документы для отмены судебного приказа, в результате чего судебный приказ был отменен. В последующем после того как ЖЭК подал исковое заявление в Красногвардейский районный суд СПб., В.А. подготовил возражения и научил меня, какие документы необходимо предоставить в суд для значительного уменьшения взыскиваемой денежной суммы и неустойки. В результате взыскиваемая сумма уменьшилась более чем в половину. Т.к. мною была выдана В.А. Гадецкому судебная доверенность в судебном процессе — решением вопроса по закрытию оставшейся части долга занимается В.А.! Я и моя семя очень благодарны В.А. за проделанную работу т.к. в настоящее время я работаю один и на заработанные мною денежные средства  живем я, ребенок и жена находящиеся в декретном отпуске. Если в дальнейшем ЖЭК снова подаст иск или у меня возникнут другие проблемы, тогда я обращусь к В.А. Гадецкому и вам рекомендую судебного представителя В.А. Гадецкого как грамотного юриста, кому возможно довериться при возникновении проблем!

Смирнов Марк Дмитриевич
Декабрь 25, 2018

Большое спасибо юристу Гадецкому В.А. за подробную консультацию. Добросовестный, отзывчивый, грамотный юрист. В дальнейшем буду обращаться к нему и советовать знакомым.

Фархад
Март 13, 2019

Я не однократно обращалась к Вадиму Александровичу Гадецкому по юридическим вопросам. Очень помог по жилищному вопросу и взыскании алиментов. Вадим Александрович опытный, высококвалифицированный юрист. Буду обращаться только к нему. МОЛОДЕЦ!

Нелли
Июнь 1, 2019

Оставить отзыв

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Как Вы оцениваете работу Гадецкого Вадима Александровича?